гастрономический тур на яхте
Турция, мармарис

гастрономическое Путешествие по Средиземноморскому побережью Турции

Турция известна миру богатым историческим наследием, потрясающей архитектурой древних городов, тёплым морем, чудесной кухней и гостеприимством. Вас ждёт красивая природа, великолепные вина и яства,
множество достопримечательностей, купание и активный отдых под солнцем.
с 10.06 по 17.06 или с 17.06 по 24.06


Турция, Мармарис


Не нужен, путешествие подходит для новичков
Время проведения
от 2250 EUR/чел


Стоимость
Место
Опыт
гастрономический тур — это мастер-классы от шефа и сомелье по аутентичной кухне и винам, ужины на яхте с видом на закат, посещение ресторанов, рынков и виноделен
Но море - особая стихия. Маршрут по решению организаторов и капитана может меняться в зависимости от погодных условий.
Июнь в Мармарисе как правило проходит в благоприятном режиме, средняя температура воздуха, обычно, 27°C.
Вода за лето прогревается почти до температуры воздуха, в этой связи редко когда дуют сильные ветра и выпадают осадки.
Так что с большой вероятностью путешествие пройдет в запланированном режиме, насыщенно и весело.
Познакомитесь с средиземноморским побережьем и природой турции
Побываете в самых лучших ресторанах, проведете незабываемые вечера на яхте в кругу отличной компании.
незабывемое путешествие под парусом
Наш капитан — опытнейший яхтсмен, у которого безопасность на первом месте.
под руководством профессионалов
1 день – суббота
День заезда
13:00 - прибытие гостей по прилету
Размещение гостей по каютам и знакомство с экипажем.

17:00 - начало посадки на яхту
Пинчос с вином от шефа: мушмула-мятный сыр, томат-авокадо крем,
лосось-пейнир-чили, паштет-карамельный лук, санни томатос мусс
и каперс. Обязательно в сопровождении турецкого вина.

18:00 - 20:00 - welcome drink + снеки

21:00 - 01:00 - ужин-знакомство
В ресторане "Bono"/+ приглашение на тусовку Felix, beach club.
2 день – воскресенье,
Переход В бухту Buzukkale
09:00 - старт из Мармариса в сторону бухты Buzukkale
В пути 6 часов, расчетное время прибытия 14:00. Швартуемся
на причал ресторана "Али Баба". Рядом развалины крепости Bozukkale
- исторический памятник Taşlıca. По пути мастер-класс по турецким винам
и дегустация с Кириллом Бурлуцким.

10:00 - завтрак на борту
Turkish breakfast. Симит-менеме-сыры-варенья. Turkish coffee.

14:00 - обед на борту
Тематический обед от шеф-повара: салат из спелых томатов
с малиной и эстрагоном. Крем-суп из цветной капусты с артишоками.
Лосось су-вид с пюре из зеленого горошка с мятой.

16:00-18:00 - релакс тайм
Купание, прогулка на сапах или каноэ.

20:00 - встречаем закат
Пикник. Ассорти итальянских брускет: томат-базилик-пармезан,
брынза-вешенки-трюфель, груша-горгонзола, авокадо-крем леблебе.
Пикник сопровождается премиальным турецким вином и рассказом от шефа и сомелье об идеальных подборках вин к пикникам.

22:00 - поздний ужин
По желанию ужин в ресторане "Али Баба".
3 день – Понедельник
Переход в городок Datca
07:00 - стартуем из дикой бухты Buzukkale в городок Datca
Расчетное время в пути 5 часов, время прибытия 12:00. Закупка
провиантом, закупка морепродуктами на рыбном рынке.

10:00 - завтрак на борту
Французский завтрак. Круассаны/яйцо бенедикт.

12:00 - прибытие в Datca
Визит на семейную винодельню Datça Vineyard & Winery, где попробуем вина из турецких сортов винограда, таких как Boğazkere и Oküzgözü.

16:00-20:00 - свободное время

20:00 - ужин на яхте
Капитанский ужин от шефа, капитана и сомелье. 4 курса: салат с креветками и томатами конкасе. Запеченный баклажан со страчателлой, томатами и пармезаном. Утиная грудка су-вид с карамельной мушмулой и морковным кремом. Вместе под руководством шеф-повара мы приготовим легкий десерт: кокосовфй мусс с бананом и тахини.
4 день – вторник
Переход в дикую бухту Cocа Banche
08:00 - стартуем из городка Datca бухту Cocа Banche
По пути сделаем остановку в бухте Dirsek. Завтрак на яхте в бухте,
купания, сап-борды, каноэ. Рыбалка в переходе от Датчи.

11:00-14:00 - завтрак на яхте, релакс тайм
Русский завтрак на яхте: блины с медом/ сырники/ рисовая каша с печеными яблоками. Стоим в бухте Dirsek.

14:00 - обед на яхте
Тематический обед от шеф-повара: тортильи с авокадо, окрошка на айране, индейка су-вид с овощным миксом.

16:00-17:00 - переход в бухту Cocа Banche
1 час в пути.

17:00-19:00 - свободное время

20:00 - гриль вечеринка и мастер-класс от шефа
Гости принимают участие в приготовлении ужина. Хачапури гриль: барабулька, осьминог, креветки, кальмары, мидии. Печеный мини картофель, кукуруза гриль. Шеф раскрывает секреты приготовления соусов и технологий жарки морепродуктов.
5 день – среда
Переход в дикую бухту Cocа Banche
09:00 - стартуем из бухты Cocа Banche в Selimiye
Переход в Selimiye, в этот день нас ждет экскурсия на частную
винодельню Asarcık Bağları. Совместная закупка продуктов на два дня
(можно дополнительно купить и для себя).

10:00 - завтрак на яхте
Итальянский завтрак на яхте: тосты с лососем и авокадо, омлет
с грибами и оливки, панакота с клубникой и базиликом.

12:00-16:00 - трансфер на винодельню
Посещение винодельни Asarcik Vineyards. Регион между Selimiye и Bozburun известен своими винами с античного периода, производство не прекращалось даже во время правления Османской империи.

16:00 - свободное время
Мастер-класс с дегустацией по турецким винам.

20:00 - ужин на яхте
Итальянский ужин (мастер-класс от шеф-повара), 3 курса: салат из
Бурраты с клубникой, ризотто с осьминогом и трюфелем, тирамису. Вместе мы научимся готовить настоящий итальянский ризотто и волшебный нежнейший тирамису. Каждый желающий может лично принимать участие в приготовлении. И, конечно же, ужин будет сопровождаться дегустацией вин.
6 день – четверг
Переход на остров Kizil Ada в местечко Soeguet,
знаменитый ресторан MANZARA premium
09:00 - стартуем к острову Kizil Ada
Этот день посвятим активностям: прогулка по острову, каноэ и сап
прогулка по голубым лагунам. Вечером нас ждет ужин в премиальном
ресторане.

10:00-12:00 - завтрак на яхте
Английский завтрак: глазунья, бекон, тосты, печеные томаты, овсянка с ягодами.

12:00-15:00 - активный отдых
Хайкинг, прогулка по острову, сап, каноэ, купания.

15:00-16:00 - переход в Soeguet, обед на яхте
Спринг-роллы с креветками и манго, том ям с рисом жасмин, рад тай с курицей.

19:00 - трансфер в ресторан
Ужин в ресторане Manzara Restaurant Söğüt.
7 день – пятница
Переход в Marmaris
06:00 - стартуем из Cocа Banche в Selimiye
Весь день мы посвятим парусам, нас ждет самый большой переход
в сторону базовой марины Мармариса. Расчетное время прибытия
16:00.

11:00 - завтрак на яхте
Тематический завтрак от шеф-повара: панкейки, скрембл с трюфельным маслом, френч-тосты с кленовым сиропом, шоколадный брауни с мороженным.

15:00 - обед на яхте
Салат с кальмаром рукколой и томатами черри, холодный томатный
гаспачо, тальятелле с турецким лососем каперсами и артишоками, запеченный ананас с чили перцем и мороженным.

16:00 - заправка топливом

18:00 - прибытие в марину
Свободное время.

20:00 - трансфер в ресторан
Ресторан NUUP.
8 день – суббота
CHECK-OUT
09:00 - CHECK-OUT

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
от 2 250 EUR

€4 500,00 при одноместном размещении
€2 250,00 для одного при двухместном
размещении
  • Включено
    1. Аренда яхты
    2. Топливо
    3. Работа шефа, сомелье, капитана
    4. Питание на яхте
    5. Мастер классы
    6. Дегустационные образцы
    7. Трансфер на винодельни и в рестораны
    8. Sup-board (5 штук) и каноэ (2 штуки)
    9. Посещение виноделен
    10. Стоимость стоянки яхты и портовые сборы
    11. Групповой трансфер аэропорт - место стоянки
    12. Постельное белье и полотенца
    13. Финальная уборка
    14. WI-FI
  • Не включено
    1. Авиаперелет
    2. Виза, если требуется
    3. Посещение ресторанов
    4. Дополнительные расходы на
    5. алкоголь еду и сувениры
    6. Личный трансфер
Набираем экипаж, присоединяйтесь!
Мы на связи круглый год, ежедневно с 11 до 20 часов. Пишите нам, где удобно!